我会执行主席俞子正教授当选全国高师声乐学术委员会主任 - 综合新闻 - 中国声乐家协会

中国声乐家协会

首页 > 综合新闻 > 正文

我会执行主席俞子正教授当选全国高师声乐学术委员会主任

时间:2014-04-28 14:58:20   阅读:   来源:秘书处
12月9日,由中国教育学会音乐教育分会主办、广西大学艺术学院和《歌唱艺术》编辑部承办的全国高师声乐研究生培养研讨会暨高师声乐学术委员会换届会议在广西大学召开。高师声乐学术委员会换届会议由全国..

  12月9日,由中国教育学会音乐教育分会主办、广西大学艺术学院和《歌唱艺术》编辑部承办的全国高师声乐研究生培养研讨会暨高师声乐学术委员会 换届会议在广西大学召开。高师声乐学术委员会换届会议由全国高师声乐学术委员会成员通过民主投票的方式选举产生新一届领导班子成员,我会执行主席俞子正教 授高票当选全国高师声乐学术委员会主任。教育部艺术教育委员会副主任、中国教育学会音乐教育分会理事长杨瑞敏先生对我会长期以来坚持音乐教育的工作态度给 予了高度评价,并对俞子正教授的当选表示热烈祝贺。

\

\

  在全国高师声乐研究生培养研讨会上,俞子正主席就目前高师院校声乐硕士研究生的就业、声乐博士研究生及学科建设与人才培养出现的新情况、新发展、新动态等方面发表了自己的新理念,得到与会专家、学者的肯定。(音乐学院供稿)

上一篇:嘹亮歌声雄浑旋律 马... 下一篇:最后一页